segunda-feira, 24 de abril de 2017

COMIDA DE HOTEL | Golden Tulip reformula cardápio para atender os mais exigentes paladares

Karaague crocantes cubos de frango com gengibre e shoyu ao molho de geleia e pimenta | Foto: Joel Gonzalez 
Quem viaja a São Paulo normalmente quer também aproveitar a gastronomia cosmopolita que a cidade oferece. E quem se hospeda no Golden Tulip Paulista, na região da Avenida Paulista, nem precisa sair do hotel para provar um cardápio variado com um bom custo x benefício. O restaurante All Seasons (www.restauranteallseasons.com.br) acaba de reformular seu cardápio. A nova carta traz as opções de pratos divididos entre Especiais, Entradas, Primeiro Prato, Segundo Prato e Sobremesas.
A chef Márcia Micheli foi a consultora na sessão de vegetarianos e criou a moqueca de caju com arroz colorido com cúrcuma e salsinha (R$ 59) e o escondidinho de jaca com farofa crocante (R$ 49).
A experiente equipe que comanda a cozinha da casa sob a batuta de Vicente Cerqueira e Márcio Ogawa incluiu ainda sugestões como o ravioloni de gema, espinafre, ricota, manteiga de escargot e azeite trufado (R$ 46) e o polvo grelhado com batata, abacaxi, manga e rúcula (R$ 59) na seleção de Primeiro Prato. O risoto de champignon com frutos do mar, creme de abóbora e tela de parmesão (R$ 62) e o darne de salmão grelhado, fondue de alho poró com molho de champagne e caviar (R$ 79) figuram entre as opções de Segundo Prato.
Moqueca de Cajú Com arroz colorido com cúrcuma e salsinha | Foto: Joel Gonzalez 
O Filé Wellington, que é tradição na casa, permaneceu no cardápio e figura no Menu Confiance (R$ 120 para duas pessoas) que é servido sempre no jantar com opções de entrada, prato principal e sobremesa.
Para fortalecer seu caráter de cozinha variada, o restaurante incluiu uma seção de pratos orientais no cardápio principal que é servido de segunda a sexta-feira. O arroz com curry, carne, legumes ao molho de curry (R$ 42) e o Karaague–cubos crocantes de frango com gengibre e shoyu ao molho de geleia de pimenta – (R$ 22) fazem parte dessa seleção.
A seção de sobremesas também tem novidades como o crocante de nougatine com mousse de chocolate ao leite e salada de frutas vermelhas (R$ 22) e o petit gateau com chocolate branco, avelã e limão siciliano com sorbet de cardamomo (R$ 26). Além disso, o comensal pode escolher seis sabores de macarons (R$ 30)  da La Pâtisserie para compartilhar.
O novo cardápio conta com uma versão no tablet na qual os clientes podem visualizar as fotos dos novos pratos.
Ravioloni de gema, espinafre, ricota na manteiga de escargot, azeite de trufa negra | Foto: Joel Gonzalez 
Sobre o All Seasons – Há 17 anos é uma das principais casas da cena gastronômica dos jardins. Localizado no lobby do Golden Tulip Paulista Plaza, na Alameda Santos, foi considerado Melhor Variado pela revista Veja Comer e Beber nas edições de 2000-2001 e 2002-2003, além de figurar entre os melhores restaurantes de hotel nos prêmios da revista Gula em 2005 e 2006. Na cozinha, uma equipe afinada que trabalha junta há mais de uma década garante a qualidade e o requinte dos pratos que chegam à mesa. De segunda a sexta-feira, o almoço fica por conta de um buffet variado com diversas opções de pratos frios e quentes. Já no jantar, o cardápio apresenta sugestões com inspiração na cozinha internacional e é ideal para jantares românticos. Aos domingos, um longo e completo brunch é convidativo para desfrutar sem pressa. Os drinques, servidos sob o pé direito com mais de 12 metros de altura, saem do Lounge Bar, que fica logo ao lado. E as sobremesas do cardápio são da La Pâtisserie Café e Delícias, localizada no mesmo piso.
All Seasons Restaurant
Alameda Santos, 85 – Jardins – São Paulo – SP
Informações e reservas pelo (11) 2627-1336
www.restauranteallseasons.com.br

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