Nada
mais suculento e saboroso do que um tradicional churrasco, não é mesmo?
O prato, que tem adeptos em todos os cantos do mundo, é uma das umas
refeições mais apreciadas, especialmente pelos brasileiros. Os
acompanhamentos variam. Aquele churrasco suculento pode ser servido com
arroz, salada e farofa, com um pãozinho de alho ou virar recheio em um
pão crocante e bem quentinho. O importante é que a carne seja preparada
da forma correta para que o churrasco seja de qualidade e satisfaça a
vontade!
Fazer um Churrasco no Pão, aliás, é uma opção que conquista muitas pessoas. O Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE, reconhecido
por oferecer os melhores cortes de carne nobres do país em praças de
alimentação de shopping center, sugere uma dica saborosa. Trata-se do Churrasco no Pão preparado com Linguiça de Pernil. Para completar, o lanche ganha porções de queijo prato e vinagrete. Uma delícia!
Todos
os itens de preparo foram cuidadosamente escolhidos. O pão ganhou um
toque especial. Levemente crocante, lembra um pão francês, mas no
formato de pão de hambúrguer, tudo para proporcionar sabor inconfundível
e garantir a cada cliente um gostinho de "quero mais".
A
rede também oferece no menu seis opções de Churrasco Burger feitos com
hambúrguer de Angus cuidadosamente desenvolvido para atender os
consumidores da marca que não abrem mão de apreciar e saborear um bom
churrasco, além de outra opção de Churrasco no Pão, feito com Filet de
Frango.
As sugestões de cardápio podem ser encontradas nas 40 unidades da rede Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE presente
nas cidades de São Paulo, Campinas, Jundiaí, Santos, Santo André, São
Caetano do Sul, Rio de Janeiro, além de Londrina (PR).
Mais sobre o Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE:
Oferecer
carne de primeira em ambientes informais. Essa é a proposta da Mania de
Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE, marca comandada pelos sócios Alessandro
Pereira, Filliphe Camelo e Luis Yamanishi. A primeira loja da marca
iniciou operações em 2001, no Shopping Ibirapuera, localizado na zona
sul de São Paulo, sob um sistema de operação diferente. Naquela época, a
unidade contava com sistema de buffet. A ideia era levar comida caseira
e churrasco de qualidade para o corre-corre das praças de alimentação
de shopping.
Depois
de anos de aprendizado, persistência e diferentes estudos e pesquisas, o
grupo resolveu aprofundar o conceito de "steak house". Assim, foi
criada, em 2012, uma marca mais sofisticada: a Mania de Churrasco!
PRIME STEAK HOUSE, cujo objetivo é oferecer, em praça de alimentação,
os melhores cortes de carnes nobres, normalmente encontrados apenas
em churrascarias, restaurantes e butiques de carnes. O conceito - que
une praticidade e qualidade - logo se revelou um sucesso. Com
carnes selecionadas de origem certificada, como as de gado da raça
Aberdeen Angus, vindas dos melhores fornecedores do país e também da
Argentina e do Uruguai, a rede inovou nos padrões de lojas de
alimentação em shopping. O menu traz itens como Picanha Nobre, Bife
Ancho, Chorizo e Short-Rib. Além dos cortes de carnes bovinas e aves,
também são oferecidas saladas, acompanhamentos diferenciados e
hambúrgueres de Angus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Contribua conosco!