Mas agora a imprensa especializada acaba de reconhecer o diferencial daquele empreendimento. Através da esquipe de produção do Guia Garfo de Ouro, uma publicação nacional, destaca o Flora Restaurante como um dos melhores do estado, conforme mensagem enviada ao Turismólogo Sandro Belo, da ABBTur (Associação Brasileira dos Bacharéis de Turismo):

A apreciação da costela de tambaqui com purê de camarão e pirão de jambu no Restaurante Flora se desdobrou em sete quesitos, com pesos diferentes: apresentação, temperatura, qualidade dos ingredientes, cozimento e harmonia (equilíbrio dos elementos em uma receita), tempero e sensação final, que condensa impressões acerca dos quesitos anteriores.
De acordo com os repórteres, o Flora Restaurante acompanha um padrão de excelência e será indicado no site e nas mídias sociais entre os três melhores restaurantes da cidade e como um dos destaques gastronômicos do Brasil.
O Flora Restaurante receberá ainda, o Certificado de Qualidade Gastronômica de 2017 (foto). A placa tem dimensões de 38X45 centímetros. Quem viaja sabe que a citação do Guia Garfo de Ouro é uma referência e uma garantia de qualidade.
Parabéns pela indicação!
Fernanda Albuquerque - Equipe Guia Garfo de Ouro
Assistam uma de nossas reportagens: https://www.youtube.com/watch?v=JdTBQQyxFA8
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Contribua conosco!